Чтобы хорошо себя чувствовать нужно хорошо питаться
-
Согласно определению Комиссии ВОЗ, пищевая добавка (food additives) - "вещество,
которое не используется в питании в чистом виде и не является ингредиентом
пищевых продуктов (независимо от наличия в них пищевой ценности) а специально
добавляется к пище в технологических целях (включая улучшение органолептических
свойств в процессе производства, обработки, упаковки, транспортировки или
хранения пищевых продуктов…)". Пищевые добавки - это эмульгаторы, ароматизаторы,
антиокислители, красители и т.д. - всего 23 функциональных класса.
Информационные технологии с трудом, но пробивают дорогу в медицинскую практику. Появляются новые методы диагностики и терапии личных заболеваний, основанные, как правило, на регистрации характера излучений биологических объектов в норме и патологии и применении личных физических факторов, как правило, волновой природы, для воздействия на патологические процессы в организме...
БАД: больше “за”, чем “против”
Сейчас уже не вызывает сомнений факт, что вокруг любого живого организма существует энергоинформационное поле - биополе, состоящее из органных и клеточных электромагнитных полей...
Роль и место биологически активных добавок в современной жизни
Профессор кафедры фармакогнозии (лекарственных растений) Сибирского государственного медицинского университета, доктор фармацевтических наук КАЛИНКИНА Галина Ильинична отвечает на вопросы журналиста информационного центра ООО «БИОЛИТ» КУВШИНОВОЙ Татьяны Владимировны...
Мировой опыт. БАД в США: клинические исследования под контролем государства
21.05.2024